Дайджест // 23.04.2008

После того, как корпорация Apple всех дерзко кинула, зарегистрировав домен и вывесив там через некоторое время новость, дающую понять что iTunes store и, соответственно официального iPhone мы не дождёмся, иная корпорация весьма смело обратила этот ход в свою пользу — http://www.icondom.ru/. Кстати, если оформить заказ, придёт письмо, что в 2040 году их менеджер свяжется с вами.

У GMail в Google Apps новый интерфейс. Думаю, может быть снизойдут и до простых пользователей. Хотя у меня именно Google Apps =)

FreResercher: новость о мальчике, который исправил расчёты NASA, конечно-же утка

Корпорация SUN не будет закрывать исходные коды MySQL и не планирует ограничивать функциональность бесплатных версий. А вот дополнительные модули, типа шифрования — за деньги.

У Крайнова здравые мысли об авторизации на финансовых проектах. Давыдов подготовил очередной выпуск занимательной сектологии. В этот раз речь о секте, основанной женщиной программистом. Суть учения — что есть вообще не недо, все притательные вещества мы получаем из воздуха. Думаю, это развитие идеи о том, что поедать растения тоже безнравственно (ссылка в пердыдущих дайджестах). Кстати, ещё заинтересовавшие меня его творения на тему сект — Мифическое Подсознание, Только Без Фанатизма, Моя Вторая Реакция, Почему Психология Не Может Сделать Человека Счастливым?, Когда "Саморазвитие" Вредит Человеку.