Дайджест // 23.04.2008

После того, как корпорация Apple всех дерзко кинула, зарегистрировав домен и вывесив там через некоторое время новость, дающую понять что iTunes store и, соответственно официального iPhone мы не дождёмся, иная корпорация весьма смело обратила этот ход в свою пользу — http://www.icondom.ru/. Кстати, если оформить заказ, придёт письмо, что в 2040 году их менеджер свяжется с вами.

У GMail в Google Apps новый интерфейс. Думаю, может быть снизойдут и до простых пользователей.

FreResercher: новость о мальчике, который исправил расчёты NASA, конечно-же утка. 

Корпорация SUN не будет закрывать исходные коды MySQL и не планирует ограничивать функциональность бесплатных версий. А вот дополнительные модули, типа шифрования — за деньги.

У Крайнова здравые мысли об авторизации на финансовых проектах. Давыдов подготовил очередной выпуск занимательной сектологии. В этот раз речь о секте, основанной женщиной программистом. Суть учения — что есть вообще не недо, все притательные вещества мы получаем из воздуха. Думаю, это развитие идеи о том, что поедать растения тоже безнравственно (ссылка в пердыдущих дайджестах). Кстати, ещё заинтересовавшие меня его творения на тему сект — Мифическое Подсознание, Только Без Фанатизма, Моя Вторая Реакция, Почему Психология Не Может Сделать Человека Счастливым?, Когда «Саморазвитие» Вредит Человеку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.