RC1, ошибка в ДНК

Две интересные статьи о Windows. Первая – об ошибке в ДНК операционки из-за чего страдают все “пользователи Windows”. Правда, выясняется, что необходимость перезагрузки операционки после установки драйверов или программ они считают нормой, представляете?Вторая – о ряде усовершенствований Windows 7 RC1. Виртуальная клавиатура с мульти-тач, обновление ряда компонентов и т.д.

Максим обкатывает внешнюю систему комментариев intensedebate. Выглядит внушительно. Что-то подобное внедряет LiveInternet, на сколько мне известно.

Англичане нашли своего “поручика Киже”. Оказывается, водитель с именем Право Язды никогда не существовал.

Мой iPAQ214 оказался способен на многое:

214 Здесь можно посмотреть, как оно всё работает вживую. Замечу, что при такой же стоимости гаджета, как у нищебродских сабноутбуков EeePC, по размерам, скорости работы, времени работы и мобильности он их превосходит. Только не надо про установку линукса, напаивании памяти и т.д. Можно сразу купить некастрированные Sony или MacBook тех же размеров, что и у Eee с нормальным временем работы и нормальной производительностью. Как быстро народ забыл, что вся эта серия нетбуков обязана происхождением идее, что каждому нищему ребёнку в Африке нужно подарить бесплатный дешёвый компьютер…

Любимый антивирус Avast отпразновал регистрацию семидесятипятимиллионного пользователя. При этом для домашнего использования он остаётся бесплатным.

Зеркала с углом обзора в 360 градусов.

Служба социализации от Google – даёт возможность “френдования”, комментирования и т.д. любому сайту.

Попытка представить одиннадцатимерный мир – необходимое условие работы струнной теории:

 

574,8 км/час на колесном железнодорожном экспрессе.

image

Как облучают ионосферу и зачем это нужно.

P.S. Основной адрес сменился с http://dvf.name на http://filonov.org, обновите закладки.