Одностраничники

Интернет — это именно то  место, где можно рубить деньги на странных людях пачками. Странные люди в данном случае — лентяи, желающие сидя на диване получить готовый бизнес на блюдечке, накачать гору мышц или стать успешным программистом-фрилансером (не имея ни опыта, ни знаний).

Итак, как-же получить профит:

Первый этап — отсев умных людей.

Ваш сайт должен быть таким, чтобы ни один человек в здравом уме не смог провести на нём более трёх секунд. Используйте шрифты разных цветов и размеров, бегущие строки, анимированные баннеры.

Вы должны сделать сайт-одностраничник (сектанты утверждают, что «он лучше продаёт») с максимально неудобной навигацией, и бесконечной прокруткой вниз. По идее, от ярких цветов и беспрерывного мерцания пользователь зомбируется. Не забудьте насытить текст через каждый абзац картинками из клипарта, словом «успех» и фразой «вы вернём Вам деньги».

Обязательно закажите за сто рублей на фрилансру картинку с «коробкой» вашего курса, видео или книги.

По тексту должно быть разбросано не менее десятка «отзывов от благодарных клиентов», фотографии можно взять с мамбы, а текст — написать самому, но не забывайте делать как можно больше ошибок (это тоже «лучше продаёт», «вызывает доверие»).

Хороший тон — всплывающее сразу после загрузки сайта поп-ап или лайтбокс окно с формой подписки «на бесплатную, ведущую к успеху рассылку».

Второй этап — продукт.

Продавать можно всё, от рецептов быстрого обогащения путём выращивания грибов (не тех, что вы подумали) до «уникальной методики соблазнения» и «супер-раскрутки сайта». У меня есть уже целая коллекция подобных сайтов.

  • Вот, например, супер-пупер система боя, продающие книги чужого авторства, которые и так есть в свободном доступе — http://systemaboya.ru/
  • А вот сайт адепта Intway — http://cherskii.intway.info/
  • Вообще песня — курс «как отмазаться от гаишника» — http://gai-net.ru/
  • Упомянутое выше «выращивание грибов» — http://disk.veshenka-doma.ru/. На нём есть и оригинальная идея — скан рукописной благодарности от клиента.
  • Быстренько учимся кодить и идём к успеху — http://php-mysql-video.ru/
  • Здесь рассадник. http://biz-inet.info/post_1237672244.html

Всё, надоело nofollow, noindex прописывать. Жаль, потерял ссылку на курс супер-копирайтеров, считаю его просто эталоном.

Третий этап — раскрутка.

Где искать не очень умных людей? Конечно, не в академии наук и не в университетах. Идти нужно туда, где заведомо есть рыба — в социальные сети, спам, контекстную рекламу по заведомо идиотским запросам вроде «как быстро заработать в интернете«. Говорят, многие люди спам читают, да я и воотчию таких видел.

Четвёртый этап — постоянный доход.

Это высший пилотаж. Собирайте кучу народу и заставляйте подписываться на платный блог, где вы периодически будете постить свои «ноу-хау» и рецепты быстрого обогащения. Причём, статьи не обязательно должны быть вашими, для приличия закажите рерайт.

  1. Главное не забыть употребить крем для увеличения логотипа.

    Я бы ещё добавил в список тот жестокий видеокурс о том, как делать сайты на PHP. Он явно по тем же шаблонам делался.

Добавить комментарий