Вдогонку, и закроем тему.

У фильма-супероткровения есть собственный форум, оказывается. Приведу без комментариев, чтобы никого не обидеть, избранные цитаты поклонников.

Источник один — Энергоинформационное Поле, база данных Мироздания, куда также входит и Сознание Бога.

Рейки — это естественная система исцеления. История Традиционного Рейки начинается в девятнадцатом веке, но даже тогда Рейки уже было древним. Некоторые Мастера считают, что Рейки — это часть каждого из нас.

Фильм был создан каббалистами. Об истинном смысле Каббалы Вы можете узнать у уважаемого Михаэля Лайтмана. Чтобы лучше понять, как через фильм «Секрет» производится подчинение воли и разума людей каббалистами, вовлечение в сатанизм, Вы можете внимательно посмотреть курс лекций «Тайны управления человечеством»

Хит:

— В своей жизни я несколько раз видел неопознанные летающие объекты.
Можно ли их притягивать, чтобы снова увидеть?

— Нет нечего невозможного,если ты этого хочеш ты обязательно это увидеш..
Если будеш хотеть увидеть ,визуализировать..это всегда будет в будущем !

— Я именно о том типе НЛО, который увидел, примерно за год до этого читал книгу!

И вот ещё один крайне любопытный кусок:

«Дело было так. Как то в универе поздней осеню появилось объявление «Организация бизнеса в Интернете». Мол, будет конференция по этому поводу. Решил сходить. Рассказывали об некой компании IntWay (www.intway.com). Вешали лапшу, что было ясно сразу. Окончательно сомнения развеялись когда вечером почитал про этот ИнтВэй информацию в Интернете. Рассказывать об этой «международной компании» не буду, можете почитать сами что она действительно из себя представляет здесь http://moneymaster.ru/intway.php или http://www.forumlm.ru/index.php/topic,1581.0.html . А на будущее, так как Интвэй сейчас разрастается, если кто то столкнется с этим названием – знайте, это зло ))
Так вот, в конце конференции всем желающим раздавали dvd–диски с якобы «дополнительной информацией о компании». На нем и был этот «Секрет» ( The Secret ).

От себя добавлю — раза три меня «обрабатывали» НЛП-шники, чтобы я дал денег и «открыл бизнес» с этой конторой. Ничего необычного — обычная финансовая пирамида, МЛМ, только вербуют используя НЛП доморощенные псевдопсихологи. Кто поактивнее — неплохо зарабатывает, на нижней ступени — люди с низким IQ и узким кругозором.

Темы форума:

  • Худеем с помощью секрета:)
  • выиграть Лотерею
  • Можно ли притянуть НЛО?
  • Хочу попасть на другую должность в компании
  • Я притянула свою любовь!Это реально!
  • Йога и Секрет

Комментарии закрываю, обсуждать и дискутировать не намерен. Да, узколобо придерживаюсь научной точки зрения. Желающие поспорить — идите на форум.

Один комментарий