В последний раз про аську.

Повторение – мать учения.

imageЯ окончательно удалил* оба своих аккаунта ICQ, 152974938 и 291428673. Удалите их из контакт-листа, кроме спама оттуда больше вряд-ли что придёт.

Протокол ICQ настолько небезопасен, что позволяет отправлять сообщения пользователям от вашего имени даже не зная пароля.

Поэтому не нужно, получив от кого-то спам, в панике звонить в три утра с криками “смени пароль, тебя взломали”. Нет не взломали. Дыр достаточно и без взлома. Общаться от имени другого пользователя вы можете, например, с помощью утилиты “Master of Deception”.

Корпорация “America Online” устав от крайне непопулярного и кривого сервиса ICQ, решила его продать. Один из претендентов на покупку – mail.ru. Что-ж, теперь всё будет в одной корзине, что закономерно. У нас с удовольствием кушают и худшую в мире почту, и худший в мире браузер ну а теперь и худший мессенджер. Только в отличие от радиоактивных отходов, за захоронения худших технологий почему-то никто нам не платит.

______________________

*Удалить аккаунты в ICQ невозможно, поэтому ограничился изменением персональных данных.

3 комментария для “В последний раз про аську.”

      1. Имеются, причём немало. У меня одна подруга им довольно долго пользовалась, правда в основном из-за того, что у них на работе админ про него забыл (наверно вот как ты сейчас=)) и не заблокировал к нему доступ.

Добавить комментарий