Пособие по безработице, паромобиль

Тони Фаделл, создатель iPod, уволившись из Apple получил замечательное пособие по безработице — 300000$ просто за то, что не будет работать. То есть, работать по специальности на конкурентов. Не убили и не посадили, удивительно.

7 октября на землю упал небольшой астероид. Впервые зарегистрирован его след до падения.

Там же, на astronet можно посмотреть на самую чёткую фотографию Юпитера, когда либо полученную с земли. Фото получено при помощи прототипа прибора, именуемого «Демонстратор мульти-сопряженной адаптивной оптики».

Мембрана порадовала статьями о мегаубийце мышей и лучевом щите. 17 ноября будет официально представлен USB 3.0, обладающий скоростью передачи данных до 5 гигибит в секунду. На форуме любителей хюндаев сказ с картинками о том, как ГИБДД борется с незаконной тонировкой и нечитаемыми номерами. Весьма рекомендую.

Microsoft выпустила патч. Через 7 лет существования дыры.

Ещё один документированный сучай излечения от СПИДа.

Грамотный закон — пусть алкоголики и никотинисты лечатся за свой счёт. Действительно, с чего нормальные граждане должны оплачивать из налогов лечение цирроза печени алкоголику или содержание курильщика в хосписе для раковых больных? Единственный бредовый пункт — отказать в бесплатном лечении могут людям, не имеющим прививок.

В закон о СМИ так же вводятся поправки. Теперь личные блоги, форумы, социальные сети и т.д. считать интернет-СМИ не будут. Вторая поправка устанавливает добровольный характер регистрации блогов как СМИ. То есть, сейчас могут заставить, с принятием поправки — нет.

Преступный жидкокристаллический сговор производителей ЖК панелей. Ничего нового, с оперативкой так уже было.

В США уже можно купить «для дома, для семьи» портативный ядерный реактор. Будующее уже здесь.

Паромобиль на электрических чайниках. 270 километров в час. Стимпанк во плоти.

1 мысль о “Пособие по безработице, паромобиль”

  1. Эх, клёвые сделы метиорит оставляет.. Главное, что бы большой на нас не упал, то не останется никакого следа от нас)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.