Что посмотреть на каникулах

Традиционный пост об итогах года и планах на следующий решил не писать, думаю, это мало кому интересно. Лучше напишу, чем убить свободное время в никому не нужных каникулах.

Конечно, я рекомендую не выходить из дома, взять ящик пива и смотреть фильмы с утра до ночи. Ни в коем случае не гуляйте, не занимайтесь спортом, не ездите в гости. Вот вам замечательная подборка, от экранов не оторвётесь.

«Evil Aliens» — шедевр британского кинематографа.

Продолжая тему, «Extraterrestrial» — среднее арифметическое всех фильмов про контакты с внеземным разумом. Удивительно, что ни единого Оскара.

«Звёздные войны», конечно. Новая часть.

Гениальный триллер-хорор «Killer Condom». Талантливый полицейский, представитель ЛГБТ-движения Луиджи Макарони, жертвуя частями тела, спасает город от нашествия резиновых изделий с зубами.

Перейдём к отечественной научной фантастике. Фильм «Колобаха» раньше смотрелся как нечто нереальное, но по итогам прошлого года фактически стал документальным. Здесь и развратная америка, и ведущая роль духовных скреп в развитии науки, и построение социалистического рая.

Фильм настолько хорош, что размещу три трейлера.

Создатели фильма предвидели резкий поворот США к разврату и наркомании буквально за два года.

«Ятинсотетс» от той-же студии Али-бастер. Описание с «КиноПоиска»:

«Свадьба бурятского чабана Батыра заканчивается кошмарной трагедией — невесте отрубили голову. Батыра арестовывает сельский милиционер Жададык. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время проведения Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну о пришельцах-роботах. Отсидев срок Батыр возвращается и становится миллиционером. Его мучает вопрос кто же убил его невесту и он не останавливается перед убийствами подозреваемых. И тут наносят удар пришельцы-терминаторы, но Батыр ничего не страшится.»

У меня в коллекции есть ещё несколько фильмов, но сначала нужно подготовить психику этой подборкой.

Ещё по теме: http://filonov.org/2009/09/14/klassika-tureckogo-sinematografa/