День 11 и 12. Девки, жратва и революция.

By Denis Filonov

Вчера проработал весь день, периодически выползая на пляж. Приотельное море после островов уже не прёт, много планктона и раковины - ногу пропорол. Да ещё в полдень отлив начинается, и воды становится по пояс, даже если на километр зайти. Засел в номере, питался фастфудом.

Местные к природе относятся замечательно. Если на стройке растёт дерево, строят здание вокруг него.

Итак, о девках, еде и революции.

Утром снова пришёл на пляж, выдержал час. И попёрся пешком в центр города. Всё время путаюсь на перекрёстках, движение здесь левостороннее. Таксисты спокойно ходить не дают, проезжая мимо, всегда сигналят. А я адаптировался, жару воспринимаю, как прохладу, и желаю прогуляться - благо отель на горе, и ходьбе изрядно помогает сила тяжести.

Городской парк красив, но до Золотого Будды идти не хотелось, отложу на послезавтра.

На “Уокин Стрит” кроме борделей, есть ещё и отличный рыбный ресторан, с видом на море.

Я выбрал себе в аквариуме небольшого лобстера, принявшего мученическую смерть в кипятке.

Очень вкусен, именно поэтому, наверное, рогат, шипаст и бронирован.

При выходе с “Уокин стрит” подбежал очередной продавец порока с листовкой. Обычно или шмаль в пакетике показывают (говорят опием бадяжат) или плакат, иллюстрированный задами, сиськами и письками, с описанием и прайс-листом разнообразных способов сношения. В этот раз был предложен огнестрел, вплоть до Глокка. Я взглянул поверх очков, чувак сел на мотороллер и моментально умчался.

Заканчивается по местным законам такая торговля обычно так, невзирая на гражданство, пол и вероисповедание.

Помиловать может только Его Величество Король Таиланда, но обычно он этого не делает. За траву только недавно двух хохлушек пожалел. Рекомендую кстати фильм “Бангкок Хилтон”, тюрьмы тут самые суровые в мире.

Пошлялся по магазинам. За чем то-брендовым нужно в Бангкок ездить. В наличии джинсы родные, которые в тропиках носить невозможно.

Зато партия красной рубашки добралась до центра города. Решил посмотреть на беспорядки, и естественно, направился туда. Думал, как в Дефолт-сити будет, с омоном, собаками и беспределом.

Беспорядки в Таиланде выглядят так. С одной стороны дороги стоит небольшая группа красных и кричит в мегафон “демократические” лозунги.

С другой стороны - огромная толпа сторонников текущего курса свистят в футбольные свистки. К ним всё время прибывает подкрепление.

На скамеечке в тени - 4 (четыре) полицейских попивают ледяной кофе. Я так понял, это что то вроде демонстрации наших “несогласных”, финансируемая бывшим премьером, снятым за коррупцию. Драться и кидаться камнями и в голову никому не придёт, так же, как и ограничивать свободу митингов.

Среди отелей встречаются шедевры корабельного зодчества.

Да, о девках. Так тут исторически сложилось, что женщины играют ведущую роль в отношениях, и даже кормят семью, зарабатывают бабло на свадьбу и т.д. Поэтому знакомятся и пристают на улицах тоже они. Я не о блудных девах, зазывающих из кабаков - с ними даже разговаривать самомнение не позволяет, ограничиваюсь лыбой до ушей. Просто идёшь по улице - подбегает дева, щипает за задницу, и мурлычет: “Sexy ma-a-а-a-n, give me your phone number”. С третьего раза уже научился уворачиваться под смех тусующихся у обочины мототаксистов.