Дайджест: педальная пивная, доска почёта, SUN, купание порося

На грузовые велосипеды, в том числе педальный паб, модно посмотреть в блоге Евгения Русака.

image

Зажигает администрация в Нижнем Новгороде – в нарушение закона о персональных данных и о рекламе по городу развесили фотографии должников за коммунальные услуги. Всё бы хорошо, только должникам эти услуги не поставляются.

— Приехав в третий раз, аварийщики отрезали трубу, ведущую к моей квартире, порекомендовали полностью ее заменить и отбыли. И вот с тех пор, уже три года, у меня нет отопления. А счета за него тем не менее продолжают исправно приходить каждый месяц. Я неоднократно обращался и в коммунальные системы, и в свое домоуправление. Сначала требовал сделать ремонт и восстановить отопление, а потом, отчаявшись, просил хотя бы не присылать квитанций.

Ещё звоночек: цена природного газа может опуститься на 20%. Выводы делайте сами.

Байки из Ленты.ру – проект, посвящённый десятилетию оной. И вообще все материалы жгут.

Государство решило создать своего оператора сотовой связи. И создан он будет на базе SkyLink. Тем временем Мегафон разродился безлимитным мобильными интернетом – но только при использовании на мобильнике Opera Mini.

Альбом британской домохозяйки Сьзен Бойл в лидерах продаж на Amazon.com ещё до его официального выхода. Вообще, британские домохозяйки в отличие от британских учёных умеют поразить общественность. Сьюзан Бойл вела в ступор жюри местной программы “Мы ищем таланты” – обычная полная дама бальзаковского возраста, поющая оперным голосом. Лица жюри нужно было видеть. Посмотреть её первое выступление можно здесь, на YouTube.

image Похожий случай был и в прошлом году. Членов жюри заставил расплакаться продавец сотовых телефонов Пауль Поттс, так же обладающий замечательным оперным голосом. Видео его выступления можно посмотреть здесь. Теперь выпускает второй альбом.

image Поразительно, почему все эти люди не вышли на сцену раньше?

Яндекс “клонировал” идею Google – на картах теперь тоже встречается StreetView.

 image Oracle обещает, что не забудут про поддержку продукции купленной ими SUN, и даже будут больше уделять средств на развитие:

image

Ну и в заключение – купание порося (источник). Отдыхайте!