iPhone 3, IE 8, ушастая мышь

Яблочная кампания готовить третий релиз своей мобильной платформы. Вы представляете, там появится буффер обмена! Теперь у iPhone возможности как у любого мобильного телефона!

Microsoft выпустил релиз восьмой версии “сверхмогучего” и “самого быстрого” браузера Internet Explorer. Кстати, по заявлению Microsoft, IE 8 – самый быстрый браузер. Все остальные просто тестировали не так. А в тестах MS победил IE.

Взлом браузера Internet Explorer 8, видимо в версии релиз-кандидат, у немецкого студента по имени Нильс (Nils) занял около пяти минут. После этого он получил контроль над компьютером с Windows 7, на котором работал браузер.

Здесь можно скачать свежую версию. Тем кто не представляет жизни без IE — всё же стоит скачать. Это, по крайней мере, единственный браузер Microsoft, разработанный в соответствии со стандартами.

Как, купив оборудования на 100 фунтов получит фотографии Земли из космоса.

image 

Фотографии, которые поразили мир. Тут, например, мышь с человеческим ухом, выращенным из клеток хряща.

image Совершенно расчудесный опус сотрудника Microsoft:

1. В Линуксе много дыр и ее пишут сотрудники Агентства национальной безопасности США.
2. В Mac OS X нет драйверов для принтеров.
3. В России нет опыта управления большими проектами.

Как удивительно, что директор по информационной безопасности Microsoft пишет, что Линукс уязвим, а для Мака нет дров! Вы бы хоть скрывались как-нибудь по-лучше, что ли? Наняли бы какое-нибудь «независимое» агентство — опыт-то уже есть.

Отличная галерея панорам с хорошим просмотром.