Подробности pocketz.ru vs pdaprime.ru

Исправляюсь:

Дмитрий пишет:

Ноябрь 21st, 2008 в 01:04

“Одни не нашли ничего лучшего, как сперть базу пользователей, а второй в отместку решил грохнуть всё.” — ну и зачем такую охинею говорить? Из сказанного не соответствует действительности ни первое (никто базу не воровал), ни второе утверждение (никто ничего не удалял).

Так и появляются сплетни…

DVF пишет:

Ноябрь 21st, 2008 в 11:32 edit

Wadim:
Дорогие пользователи форума, вы, скорее всего, заметили, что пропали темы и посты за осень 2008 года. Кто регистрировался в это время, к сожалению, тоже потеряли свои аккаунты. Приношу свои извинения, я пытался до последнего момента восстановить актуальную базу.
на следущий день обнаружил что форум pocketz.ru редиректит на другой домен, на который была перенесена полностью база форума и
пользователей

Как это ещё понять можно?

Дмитрий пишет:

Ноябрь 21st, 2008 в 15:09 edit

Ну понять это можно очень просто. Есть такое хорошее выражение “уходя — уходи”. Фактически уйдя с проекта почти 3 года назад, или даже больше (любой участник форума это запросто может посмотреть по активности) и переложив управление проектом, включая и финансирование выделенного сервера (а на форуме вы много видели рекламы?), человек “вдруг” решил опомниться, продал домен (поставив команду ресурса просто перед фактом) и решил всё забрать. Хотя, как оказалось, забирать то ему и нечего, к проектам ресурса кроме форума он вообще отношения не имеет, а на том же форуме даже движок пришлось покупать другому человеку. Вот и всё.

Ну что ж, видать были неправы, что решили сделать относительно нейтральную рассылку, не вынося сора из избы. А то, что в своём “заявлении” Вадим посмел так искривить факты — это уже вопрос его совести. Но, увы, там им было написано очень много неправды.

“Дорогие пользователи форума, вы, скорее всего, заметили, что пропали темы и посты за осень 2008 года. Кто регистрировался в это время, к сожалению, тоже потеряли свои аккаунты.” — это человек “забыл” указать, что ресурс остался на прежнем месте (это легко проверить трасировкой). Просто он не имея на то никакого права воспользовался одним из старых бекапов и поднял его на новой платформе для нового владельца домена.

Примерно так. Поэтому я и говорю, что не стоит повторять неправду, которую Вадим пытается выдать за действительность. ;) (сначала можно как минимум просто попробовать разобраться в самой ситуации и проанализировать факты)