Живое подтверждение

Живое подтверждение моим словам. E-Ten соизволила всё таки исправить ошибки в своих коммуникаторах, не прошло и полутора лет.

Glofiish X500+ 546 RUS

Список изменений:

  1. Ядро обновлено до 1620
  2. Исправлена проблема забывания пароля (блокировка аппарата)
  3. Исправлена проблема пропадающего сигнала GPRS
  4. Исправлена проблема потери настроек GPRS-подключения после ресета
  5. Исправлена проблема пропадающих почтовых ящиков
  6. Добавлена поддержка SDHC-карт памяти
  7. +Прочие мелкие исправления

Проблема 2 обнарудивалась так — ставишь пароль, перезагружаешь гаджет ненароком и — пароль сброшен и заменён на неизвестный. Хард-ресет, прощай данные, минус полтора часа на переустановку софта. В итоге приходилось либо никак не защищать коммуникатор, либо ставить сторонние утилиты.

Проблема 4 наряду с проблемой 5 успела достать абсолютно всех пользователей. При перезагрузке стирались настройки MMS и GPRS — в итоге чтобы срочно посмотреть почту нужно было минут пять ковырять и перенастраивать. А сами почтовые аккаунты регулярно убивались вместе с содержимым. Один умелец написал программку, которая их восстанавливает при загрузке, но это, как говорится, «ходули».

Во всём остальном коммуникатор меня полностью устраивает. Ждём перемен, ведь E-Ten на днях купила компания Acer (кстати, в моём ноуте Aspire 5100 сдох кулер и DVD сразу после окончания гарантийного срока). Так что перемены будут не к лучшему.

P.S. Маковые ароматические палочки мне нравятся даже больше сандаловых.